Отзывы о медицинском центре «Неокортекс»

Вы здесь


Отзыв Елены (Иван 5 лет)

Очень хорошо. Заметен прогресс уже на 10 занятие начал правильно строить предложения и слова.

Дата публикации: 30/5/2019



Отзыв Натальи (Олеся 3 года)

За 7 месяцев работы Ваших специалистов мой Ребенок изменился до неузнаваемости. Процедуры БАК, ВЧТ, занятия с логопедом, психологом и дефектологом творят чудеса!!! Не устаю говорить спасибо Вам! За работу с ребёнком, помощь, поддержку и надежду которую Вы вселяете в меня после каждого занятия. Спасибо Вам всем огромное!!!

Дата публикации: 30/5/2019



Отзыв Ирины (Никита 5 лет)

В МЦ «Неокортекс» ходим больше двух лет к разным специалистам (логопед, дефектооог, психолог) у каждого специалиста свой подход, своя методика. Моему сыну очень нравиться здесь быть, все приветливые, дружелюбные, если нам что то нужно нам всегда расскажут и подскажут.

Дата публикации: 30/5/2019



Отзыв Натальи (Алена 2 года 10 мес)

В центре занимаемся 8 месяцев ( логопед и психолог) в апрели прошли курс Высокочастотная терапия звуком. Во время курса ребёнок стал больше пользоваться речью, снизилось количество истерик из-за непонимания, изменилась игровая деятельность, коммуникативная сфера.

Дата публикации: 30/5/2019



Отзыв Юлии Борисовны (Андрей 13 лет)

В «Неокортекс» приезжаем четвёртый раз. Специалисты уже стали для нас добрыми друзьями. Ценю Ваше чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. В первый раз прошли курс Высокочастотная терапия звуком, уверена что положительный результат не заставит себя долго ждать. Отмечу, что после каждого курса у Андрюши наблюдается положительная динамика. Обязательно приедем к Вам в следующем году. Благодарю Вас за вашу работу.

Дата публикации: 30/5/2019



Отзыв Натальи (Михаил 6 лет)

Мы здесь уже пятый раз на данный момент проходим Высокочастотную терапию звуком, до этого было три курса Томатиса. Результат потрясающий, если учесть что на момент первого приезда ребёнок не говорил практически ничего. Очень нравиться здесь то, что в одном месте сконцентрировано много специалистов различного профиля в том числе и диагностов. В целом, все специалисты, к которым мы обращались оставили о себе только положительное впечатление. Спасибо!

Дата публикации: 30/5/2019



Отзыв Ксении (Варвара 3 года)

Выражаю огромную благодарность вашим замечательным сотрудникам МЦ «Неокортекс» за доброту, отзывчивость и профессионализм. Прошли курс ВЧТ, микрополярищацию, ЛФК, массаж, логопедический массаж и занятия с логопедом. У дочери отмечаю положительную динамику в формировании в бытовых навыках, улучшилось понимание речи, начали появляться первые слова. В целом повысилась речевая активность. Планируем продолжать посещение вашего центра. Спасибо за Ваш труд.

Дата публикации: 29/5/2019



Отзыв Елены

Благодарю доктора Ивлева Наталья Викторовна, прекрасный специалист. Очень рада, что попала на прием именно к ней с безумными болями и в слезах. Сейчас у меня все отлично, я улыбаюсь, хожу в бассейн и танцую зумбу. огромное спасибо! Всем рекомендую.

Дата публикации: 15/4/2019



Отзыв Анастасии

В данной клинике прохожим лечение не первый год. Весь персонал очень доброжелательный, отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. На данный момент прошли курс ВЧТ (2-й раз); отмечается положительная динамика как в речи, так и в поведении, улучшения памяти, моторики. О данной клинике можно написать много положительных комментариев, но не хватит места. Спасибо Вам наш родной и любимый "Неокортекс". Спасибо Вам, что помогаете нам в развитии наших детей. Процветания и развития Вам! P.S. Надеюсь, что в скором времени появятся новые процедуры и Светлана откроет филиал в г. Южно-Сахалинск.

Дата публикации: 15/4/2019



Отзыв Светланы (Алина 4 года)

Выражаю огромную благодарность всему Вашему большому дружному коллективу! Вы делаете большую работу! Мы прошли впервые курс ВЧТ. Алина ходила с большим удовольствием, прошли также курс микрополяризации, кислород, корвит. Обязательно приедим еще и повторим курс. Девочки, еще раз большое Вам спасибо! Вы профессионалы совего дела! Спасибо Вашему директору за такой МЦ "Неокортекс". Всем советую этот центр.

Дата публикации: 15/4/2019


Страницы

Записаться на прием

Заполните пожалуйста все поля,
мы свяжемся с вами для консультации
или звоните нам +7 4212 24-12-21