Отзывы о медицинском центре «Неокортекс»

Вы здесь


Отзыв Кристины (Егор 10 лет)

До Неокортекса мы проходили реабилитацию в 2-х медицинских ентрах и нам есть с чем сравнить. В Неокортексе с дверей чувствуется доброжелательная и очень теплая атмосфера, ни в одном центре такого не было. Вся работа центра очень продумана до мелочей, персонал относится как к пациентам так и к работе с большой ответственностью. В центре постоянно пополняется список современными методиками коррекции и лечения детей. Одна из них процедура ВЧТ (высокочастотная терапия), которую в России нигде не возможно пройти, кроме как в Неокортексе. И она безусловно (как и другие процедуры) дает положительную динамику в развитие речи и обучения. Только слова благодарности центру и всему персоналу! Спасибо за Ваш труд и терпение!!! Развивайтесь, расширяйтесь и продолжайте радовать родителей положительными результатами их детей

Дата публикации: 15/4/2019



Отзыв Александры Степановны

Большое человеческое Вам спасибо, мы приехали с Сахалина . Спасибо за внимание и заботу, ваши девочки очень хорошие, всегда и везде помогают.  ЛФК, женщине которая работает на БАК, массажисту, всем, всем логопеду, психологу. Нам очень понравилось в вашем центре. Приедем еще. Спасибо!

Дата публикации: 14/8/2018



Отзыв Светланы (Анатолий 1 год, 10 мес.)

Я очень рада что мы приехали в МЦ Неокортекс, здесь мы получили очень хорошую реабилитацию, нам понравились специалисты: в психологическом блоке- Галина Юрьевна, Екатерина, Ирина профессионалы своего дела, очень грамотные. В мед. блоке хотелось бы отметить Оксану (ЛФК), Ярославу (массаж) очень трудолюбивые и ответственные специалисты. Мед сестры Лена и Яна очень доброжелательные. Всем остались довольны, уезжаем с хорошим настроением. Хотелось бы приехать еще на реабилитацию и Всем рекомендую! Спасибо Вам за все!

Дата публикации: 9/8/2018



Отзыв Ольги Викторовны (Маргарита 13 лет)

Очень хорошая и замечательная клиника. Отличные и грамотные специалисты работают в этой клинике, они профессионалы своего дела. Очень внимательны к пациентам. Найдут выход из любой ситуации и всегда помогут и поддержат. Очень благодарны всем кто нас лечил в  клинике Неокортекс, большое всем спасибо!

Дата публикации: 2/8/2018



Отзыв Марины

В клинику мы ходим уже 8 лет и все нам очень нравиться: добрый и отзывчивый персонал, уютная по домашнему обстановка. Отдельно хочется выразить благодарность Яне за профессионализм и хорошее отношение к деткам, внимание и заботу. Администраторам Ане и Оле за понимание и умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное, дети приходят на процедуры с удовольствием, что тоже важно для положительного лечения и результата. Желаем клинике процветания, а сотрудникам успехов в труде и личной жизни.

Дата публикации: 1/8/2018



Отзыв Ирины (Кирилл 2 года)

Мне нравиться ваш центр, что у вас всегда  дружелюбный и приветливый коллектив. После занятий, ЛФК ребенок на много лучше себя чувствует. Я вижу эффект от занятий. И как специалист нам очень нравиться Оксана. Спасибо за ваших специалистов.

Дата публикации: 1/8/2018



Отзыв Натальи Сергеевны (Максим 2 года, 6 мес.)

Отличная клиника, очень хорошие и грамотные специалисты, отношение к детям великолепное. За пол года с помощью специалистов сын стал разговаривать. Спасибо всем кто помог нам в этом!

Дата публикации: 10/7/2018



Отзыв Олеси Андреевны (Степан 3 года, 11 мес.)

Отличная клиника, очень хорошие и грамотные специалисты. К детям очень грамотный подход.За время лечения в клинике у ребенка положительные результаты. Сын с большим удовольствием ходит на занятия.

Дата публикации: 10/7/2018



Отзыв Дарьи (Данил 9 лет)

Мы лечились в медицинском центре у логопеда Ирины. Администраторы встретили нас приветливо все показали, объяснили. Нам все понравилось. Занятия с логопедом прошли успешно. Большое спасибо за внимание которое было нам оказано.

Дата публикации: 6/7/2018



Отзыв Ольги (Саша 5 лет)

Очень квалифицированные специалисты. Мед персонал и администраторы очень дружелюбны и к каждому ребенку находят подход. После занятий и процедур у ребенка виден значительный прогресс. Прошли микрополяризацию головного мозга, БАК, занимаемся у логопеда Дереглазовой Анастасии.

Дата публикации: 5/7/2018


Страницы

Записаться на прием

Заполните пожалуйста все поля,
мы свяжемся с вами для консультации
или звоните нам +7 4212 24-12-21